西瓜的作文
欢乐、高兴的事像一个个贝壳,我今日要向大家展现的是那个最美丽的贝壳。大家一齐来看看吧!
“丁零零”下课铃响最终响啦!大家像刚出笼的小鸟一般冲了出去,冲到了大操场上,“请问谁想玩切西瓜的游戏呀?”我问道。“我要!我要……”大家都双手赞成。“那好,游戏就开始啦!”我兴奋地宣布。
我们先选出一位“农夫”,然后剩余人当“大西瓜”围成一圈。
小金同志当上了“农夫”,我们都当“大西瓜”,好了,“农夫”说道:“切西瓜,切西瓜。切到哪边就熟啦……”当“农夫”说到一半时,我心中好像揣了一只小兔子似的,怦怦直跳。不料,真的切到了我,为什么是我和熠熠呢?我埋怨着,于是,我和熠熠向逆时针跑,跑啊跑啊,我怎样也没有想到,我竟然当上了“农夫”。于是,我像上一个“农夫”一样,说道:“切西瓜,切西瓜。切到哪边就熟啦……”眼看朱朱皱紧了眉头,好像在嘀咕着千万别切到她!于是,我悄悄走到朱朱旁边,朱朱和丽丽都被我切到了,没办法,朱朱和丽丽跑啊跑,最终,一向奋力躲避的朱朱,成了冠军。
“叮铃铃……”上课铃响了,我们依依不舍地离开了操场,回到了教室,上起了英语课。
这个游戏,让我变得更加乐观、更大胆、更进取了。我爱每一次课间时间。