西瓜的作文
“足球”西瓜早上,教师报来了一个六斤多的郎岱西瓜。
这个西瓜圆圆的,像个小皮球,它有着翠绿与墨绿相间的衣服,头上还留着一根像“小辫子”的藤蔓,它的底部有点淡黄淡黄的,像永久埋在土里,终日不见阳光似的,里面还藏着一群正在睡觉的“小非洲人”。
当你用手触摸它的时候,你会觉得很冰凉,舒服,就像摸着一个婴儿的小脸蛋一样。
同学们看到西瓜,就迫不及待地想尝尝,口水都快流出来了,到来第二节课时,教师又卖了半天的关子。最终到了振奋人心的时刻,教师说:接下来,我们该尝了,否则你们的口水都快流得满地都是了。
在教师刚切开西瓜的一刻,一阵清香扑鼻而来,西瓜立刻张开了嘴,里面流露出了红舌头,我还听见了切西瓜的“沙沙”声,好像西瓜妹妹在说救命啊!到了吃西瓜的时候,直听见同学们狼吞虎咽的声音,把西瓜吃的精光,毫无保留半点在西瓜皮上。其中还有一个让我们“恨之入骨”的男生偷偷摸摸的把教师西瓜给吃了,大家都叫他“偷瓜贼”。
我刚咬下去,哇,一嘴里都是鲜红的瓜汁,只听“咯”的声音,瓜汁很快就从喉咙滑了下去,还品尝出西瓜香甜可口的味道,当我把头抬起来时,被惊呆了,有的同学吃的满脸都是鲜红的瓜汁和正在睡觉的“小非洲人”啊!