西瓜的作文
夏天!是一个炎热的季节!很容易嘴就渴起来了!夏天是适合吃西瓜的季节!夏天,吃西瓜让人们神清气爽!很多人夏天会常常买西瓜吃,当然!我也不例外。
有一次,我觉得嘴渴了!我从冰箱里取出西瓜来吃,可是怎样把它切起来呢?我百思不得其解,绞尽脑汁的想着办法!可是也想不出来,我心想:我只能出法宝了!大家必须很好奇!想明白什么法宝!登登登登!那就是刀!
我细心翼翼地拿着刀!正要切西瓜到时候,母亲过来了!把我的西瓜给切好了,我顿时心花怒放!拿起西瓜大口大口地吃起来,我刚才看见母亲是怎样样切西瓜的!我看见还有一半没切起来,学着母亲地样貌切起来!脑海里全是母亲切西瓜的样貌!准备切起来!
“我成功了”我大声叫到!“我最终学会了切西瓜了!
我以前不回切西瓜此刻最终学会了!暑假的事情还有好多好多!同学们!你们发生了什么事情呢?