西瓜的作文
在西瓜摊上,一只大西瓜摆在正中间,我看看傍边都是一些小的。我想:旁边的小三个人吃不够,中间的大刚好。我看着那西瓜绿色的外皮上有一些黑点,上头有点儿凹凸不平“老板这西瓜多少钱?”他没有理我只顾着自我看电视不管摊子,我想:这老板真是的顾客来了也不站起来卖西瓜。
我又叫了一声:“老板这西瓜多少钱啊?”她还是在看,好想看的入神。我心里有点气愤卖西瓜卖西瓜,不卖反而自我在看电视,那怎样做生意,这样的态度以后都没生意做了我大叫一声:“老板!这瓜多少钱?!!”他吓了一跳,转过头来立刻笑着对我说:“小朋友你要买瓜?那个啊?”我指着中间那个大的说:“我要这个。”“好嘞!”他拿起瓜放在电子称上,我心里感觉很高兴,也想:这个老板转过来的速度也太快了吧,刚才还管自我看电视,立刻起来卖瓜了。“嗯……7斤5两,就20元。”“好像有点贵!”我说:“这席话好不好?甜不甜?”老板说:“好好!!甜甜的很,我拿着西瓜,这西瓜还真有点儿分量啊,感觉很重。”老板说:“慢走。”我心里很高兴,像是吃了一块西瓜一样,有甜滋滋的感觉,好舒服啊。西瓜太重了,我的手上出现了红色的印子,感觉有点儿酸,手有点痛,我放下了西瓜休息一会。
最终把西瓜拿到了家,头上都是汗,好热啊!累地我气喘吁吁。我想:这么累不要紧,我是有收获的,只要有收获再累也不要紧,这感觉真是甜啊!