西瓜的作文
红色的西瓜,梦幻的颜色,再加上空气中那一丝丝的甜味,让我迫不及待地想要品尝这冰凉的西瓜。拿起那银色的叉子,突然就有种兴奋,有种激动。鲜红的果肉,谁看了不会馋?何况又是在这炎夏的时候,谁会不想来口西瓜满足一下自我呢?谁会不兴奋呢?
迫不及待地咬下一口,有种甜丝丝、冰凉的感觉在舌尖滚动,此时,感觉空气中都有着西瓜的香味。冰凉漫到了全身,由于一时理解不了太冰凉的感觉,不由得抖了一下。这抖一下,不知到底是因为太冰凉,还是因为满足,可是管它是因为什么,只要有西瓜吃,一切都不重要了,把那些啥的抛在脑后,仅有吃西瓜才是我目前要做的。
咬下第二块西瓜的第一口,我不由得皱起了眉头一一这块西瓜的深处有一个西瓜籽儿,真的是太厌恶了,当吃西瓜时吃到一个西瓜籽,真的就是所有的烦恼都涌上心头。西瓜籽滑滑的,不细心碰到了还黏黏的,心态直接崩掉了。西瓜籽可谓是西瓜里最厌恶的部分了,让我不由得感慨道:“要是西瓜没有西瓜籽该多好呀!”回想一下,又情不自禁地长叫一声:“唉。”这个烦恼估计爱吃西瓜的人都有那么一个吧,所以每次吃西瓜都会有个习惯一一先把西瓜籽儿全部都挑掉,再吃西瓜的果肉。
吃着甜丝丝又冰凉的西瓜,我的心里冒出了一句话一一夏日炎炎,有瓜最甜。