西瓜的作文
一转眼已经2050年了,我已经是一名出色的科学家。我发明了很多东西,但最让我感到骄傲的是————新型西瓜。
这种西瓜不再是以前常见的圆型西瓜,新型西瓜有着各种形状,如三角形,星形,长条形,心形等。表皮和果肉的颜色也是有很大的改变,每种颜色的味道都不一样,蓝色和紫色最为异常,也是我最喜欢的口味,蓝色是蓝莓味,紫色是葡萄味,新型西瓜不但口味更好,体积也大不相同,有的如橘子般大小,有的长长的像黄瓜,一棵瓜藤上挂着各种形状和各种颜色的西瓜,让人看了就想吃,一棵瓜藤上的西瓜总有您想要吃的口味。并且新型西瓜一年四季都能吃到,适合各种人群食用,就算是糖尿病人也能够多吃,不但降血糖,还降血压,降血脂……
新型西瓜全身都是宝,西瓜籽磨成粉给小孩吃,能够止咳化痰,洗头发会乌黑亮泽,还能长出新发,是光顶男一大福音,西瓜瓤吃了,皮也不舍得扔掉,能够榨汁当减肥药,既通便又排毒,要是拿来当面膜敷脸,那效果简直是全球顶尖级的美容产品,敷5次,脸上的青春痘和斑点全消,脸又白又光滑。
大家也不用担心价格问题,因为新型西瓜产量高,一年四季都能长出西瓜,更了不起的是只要有水有土就能生长,所以价格比普通西瓜便宜一半。你们说新型西瓜价廉物美,谁不喜欢呀!