西瓜的作文
在一片美丽的大森林里,住着小象、小狐狸和小花猫三个小伙伴。
有一天,它们肚子饿了,小象提议去山羊伯伯的农场里找点吃的。于是它们三个就急匆匆地来到了山羊伯伯的西瓜地。地里的西瓜又大又圆,小象抱起一个大西瓜撒腿就跑,小狐狸看见西瓜地旁边有一只小鸭子,顺手抓了起来。
小鸭子“嘎嘎”地叫着,它的叫声惊醒了正在熟睡的山羊伯伯,山羊伯伯拾起一根长树枝飞快地追了过来,一边追一边大喊:“小坏蛋们竟敢偷我的西瓜和鸭子,快点站住!”
小花猫胆子异常小,急忙躲在一个大西瓜后面。山羊伯伯追呀追,最终追上了其他两个家伙。小象、小狐狸、小猫在山羊伯伯的教诲下,明白自我犯了错误,纷纷向山羊伯伯道歉。
山羊伯伯见他们态度诚恳,便把大西瓜送给它们吃,三个小伙伴吃着甜甜的大西瓜,心里美极了!