西瓜的作文
我期望“未来的西瓜”是桌子,我只要一掀开桌盖就有西瓜吃,桌子和椅子都是西瓜皮做的。
我期望未来的西瓜长这样。
我期望“未来西瓜”是地球,地球是西瓜皮,西瓜籽是一个个小城市,我走在西瓜做的地球中遨游世界。
我期望未来西瓜长这样。
我期望“未来西瓜”是房子,屋顶是用西瓜皮做的,家具是用西瓜籽做的,还有一个毛毯是用西瓜瓤做的,这样的房子仿佛到了童话世界。
我期望未来的西瓜长这样。
我期望“未来西瓜”是游泳池,池子是西瓜皮做的,泳池里面的水是西瓜汁,夏天在这种泳池里游泳,想想就很凉爽。
我期望未来西瓜长这样。
我期望“未来西瓜”是汽车,它的外部是西瓜皮做的,座位是西瓜瓤做的,车里所有的按钮都是西瓜籽,我要开着这辆西瓜车去全世界旅游。