故事作文
从我刚出生到此刻,我已经从一个粉色的“吉娃娃”长成了一个小姑娘啦!那短短的几年里发生了许许多多的事情。有欢乐的、有悲伤的、有趣味的`……随便挑一件来说说吧!
我刚从母亲的肚子里爬出来时,好像对外面的世界不感一点儿兴趣,不论怎样叫我,我也不理,眼睛紧紧地闭着,一心一意地睡大觉。父亲把我抱在怀里,双手一个劲地抖,生怕把我摔到地上了。你明白我生下来睡了多长时间吗?告诉你准把你吓一跳—四十八小时!在我美美地睡觉时,母亲的奶没人喝,碰巧有一位阿姨生了个双胞胎,奶水不够,小孩饿得一个劲儿的哭。善良的母亲明白后,去当“志愿者”—抱起一个小孩就开始喂奶。喂了好一会儿,外婆心疼地说:“唉、孙女醒来可没奶喝了!”不知是我饿了,还是听到外婆的话了,我小手揉着眼睛,忽然“哇”地号淘大哭起来!外婆惊呼:“呀,宝贝醒了!”一家人都围着我,母亲也把小孩往阿姨手中一塞,跑来看我。我一边哭着,一边动着小脚丫,好象在说:“饿了、饿了,我饿极了!”母亲抱起我就开喂,我贪婪地享受着母亲的奶水,不再哭闹了。阿姨则不好意思的红着脸走了。这就是我刚出生时的故事,趣味吧!
相信同学们也有这样趣味的事情吧,有时间别忘了给我讲呀!