我相信在大家小时候都见过带玩具的零食吧!比如说:曲奇蛋、零食魔法棒……在这些零售里有能够拼装的玩具和不仅仅好吃并且颜色丰富的零售。说到这,今日我也到超市里买了几个带玩具的零食。
第一个是小猪佩奇冒险蛋,这个冒险蛋的玩具和其他零食上带的玩具可不一样,其他零食上的玩具都能够拿下来单独玩,而它不行。这个零食的玩具在它蛋壳上。这个玩具是个转轮,按下转轮下的按钮,转轮就会转起来,每次转到的图案并不相同。在转轮上有四个图案,分别是做家务、去画画、去唱歌和去跳舞。这个转轮能够当做家庭小游戏和父亲母亲一齐玩,转到哪个指令就让对方执行这个任务。如果长按这个按钮,里面的灯就会有节奏的变换着各种颜色,有黄色、蓝色、绿色、紫色、红色和粉色。再看看底部,透过透明的盒子,本以为里面装了一大包奶片糖,这时你怀着激动无比的心境,拆开外面的包装皮,等你打开小盒子,拿出里面的奶片糖,万万没想到的是一包奶片糖竟然仅有半个手掌心大小,我的心境像泄了气的皮球一样失落。
第二个是零食魔法棒,在魔法棒的上方有一个能够发出响声的玩具锤,玩具锤的锤身是糖果瓶,里面装的糖果被分成淡蓝色、淡紫色、淡粉色、淡黄色和淡绿色五小节,这个颜色搭配出来看着很舒服。
这些零食都是小时候经常买的,上学后很长时间没有关注过这些,今日突然又来买这些零食,感觉象是回到小时候。