故事作文
长大中的故事像天上的星星一样,数也数不清。但有一颗星星是最明亮的,最耀眼的。每当看到那书柜上的一本本书,就会想起父亲浓浓地爱。因为那是父亲千辛万苦才买回来的。那是一个读书月的时候,学校提议每个学生购买一套《感动中国学生阅读系列》。回到家以后,我便跟着父亲一齐去书城买书,却被售货员告知书早已卖空。此后,我们跑遍了附近大大小小的书城,都空手而回。那时我火冒三丈,气冲冲地跟着父亲回家了。回到家以后,我一声不吭,气鼓鼓地坐在那儿。父亲看到了,走过来安慰我说:别悲痛,父亲必须回给你买到的。说完,便出门了。晚上,我躺在床上翻来覆去地睡不着,心想:父亲会给我买到书吗?想着想着,就睡着了。