故事作文
幼年的故事美丽多彩。这些故事就像串在时间项链上的珍珠空存在于记忆的长河中。
那是一天早上,当我在上课的时候,我突然觉得我的腿不舒服,像被什么东西塞住了一样鼓了起来。我对自我说,“忍耐一下。课后我能够处理。”我忍了,忍了,最终盼着上课铃响了。
下课后,学生们都跑出去玩了。当学生们出去的时候,我利用了空隙空我迫不及待地想拉开我的裤子。不看也没关系。这吓了我一跳。原先是我的一只袜子。我是怎样到那里的?我满脸通红,心跳加快。那我该怎样办?我应当把它藏在哪里,以防教师和同学发现它?我就像热锅上的蚂蚁。我早上起床太晚,没注意就穿上了。我也在心里默默地批评了母亲。这时,一个同学回来了,我立刻用我的聪明才智把袜子拿出来,瞬间塞进书包里。所有的动作都是一次性完成的。然后他拿起杯子假装喝水。在确认没有人发现我的秘密后,我长长地松了一口气,心里的大石头掉到了地上。
当我到家时,我悄悄地把这件事告诉了我母亲。听完之后,我母亲跟不上她的笑声。我没有因为害怕父亲会嘲笑我而不好意思告诉他。
此刻说起这件事,我们一家人仍然会笑。幼年的乐趣就像彩虹。丰富多彩、趣味、趣味甚至尴尬的事情会给我们留下很多笑声。你的幼年有什么趣味的吗?来吧,让我们听听!