我是一条清澈的小溪,有许多的小鱼在我的肚子里游来游去,看看身边的朋友们,一个个都在向遥远的大海流去,我也决定要去看一下那无边无际的大海。
我告别了朋友,带上他们的期望和祝福,踏上了去大海的旅程,我一边流泪一边唱着动听的音乐。几天过去了,我遇到了一块大石头,大石头对我说:“这是大海给你的第一个考验,要想过去,必须从我身上跨过。”看着这块有两个我个子高的石头,我决定放手一搏,我往后退,使劲往前冲,还差一点儿,“再试一次!”我铆足了劲,向前冲去,最终冲了过来。
闯过了第一关,我的心里别提有多开心,我开心的流啊流……我闯过一个有一个关卡,最终我到了最终一个关卡。这次要像瀑布一样从山上飞流而下,对于我们小溪来说,这是我们最怕的,我吓得直往后退,甚至有点儿想回头了。可是我想起朋友们给我的期望,我下定决心从高山往下一跳,摔得头昏眼花,差点儿四分五裂。
我顾不了疼痛,继续向大海冲,最终,我见到了大海。大海的水很蓝,无边无际的海面上有许多艘轮船在行驶,我在海上尽情地徜徉着……