故事作文
我家有很多故事,就像葡萄架上的葡萄,有的颜色鲜艳,有的香气浓郁至于我,我会给你最好的味道。
我有一个温暖快乐的家。我的父亲和母亲构成了我们的家。我最想让你明白的是,我妈早上催我起床。每一天早上我还在梦里飞的时候,就听到母亲说:“儿子,快起来,薯片在叫你!”我一听,赶紧起身撩起裤子说:“:呢?”在哪里?母亲听了,哈哈大笑起来。突然意识到自我又被骗了,立刻又跑去睡觉。这时,我的睡意消失了。我妈每一天早上都会用这个招数“忽悠”我。你必须要问“你每一天早上都上当吗?“听到这个问题,我会很尴尬,因为我是一只“小馋猫”,听到有吃的,不管真假,都会很有精神。
快看!家庭“遥控大赛”即将开始。选手天然是父亲母亲。首先,因为父亲掌握了遥控器,就在父亲兴奋的看电影的时候,“二号选手”的母亲出现了。突然,母亲把遥控器拿走,换成了电视剧,父亲很不服气。我正忙着“发起攻势”,为比赛做准备。我有没有想过我妈已经准备好了,立刻把遥控器放在背后?父亲不得不用他的下一招——用他巨大的身躯筑起一堵“墙”。遥控器失灵,然后电视机上的键被调了,父亲迷上了电影。等我妈切换回电视剧,节目就结束了。母亲不得不盯着父亲,回到自我的房间。父亲没注意到,还沉迷电影。