早上,教师告诉我们:今日有两个小寿星——韩雨霏和耿凤凌。教师给他们买了礼物,并且在包装袋上写上了祝福语。全班同学一齐为她们唱了生日歌。之后,教师让两个小寿星发表了感言,随后把两位小寿星各自的闺蜜也请到了讲台上,只见韩雨霏的闺蜜说着说着就红了眼眶。教师告诉我们:以后谁过生日,能够提前告诉教师,也能够把生日蛋糕带到学校来。
语文课上,教师正在讲课,只听见前面传来了一阵桌椅碰撞的声音。一看,原先是两位同学在“争地盘”,开始还以为他们在闹着玩,就没太在意,没多久便安静下来了。可谁曾想,好景不长,过了一会儿后,他们又争了起来。这次比之前的动静还要大一些。我心想:弄这么大动静,就不怕被语文教师批评吗?课间,只见坐在前面的女同学红着眼睛在班主任后面走进了班级,可能是谈话了吧。
午时晚自习是体育课。话说,这还是我们第一次体育晚课呢,莫名有些期待。到了操场后,先是解散了一会儿。之后体育教师来了,便去战队了。教师说:今日的任务是跑四圈、走四圈,也就说跑完一圈后再走一圈。跑完后,教师领我们做了热身运动,做完也就放学了。