你看,照片上的我眦着两个大门牙,张着大嘴,别提有多高兴了,可是,母亲则说:要多丑有多丑!哈哈……
说起这张照片,那得从头说起。今年五月一日,我们一家去老家高淳玩。到了高淳吃完午饭。我就闹着要去买三国卡玩,母亲看我一遍一遍求她的可怜样,就带我去了!一到店门口,我就提高要求,让母亲替我买十包,母亲见很便宜,毫不犹豫地答应了。
看到到手的三国卡,我情不自禁地偷乐起来。父亲说:“既然我们吃过饭了,我带你们去湖滨大道玩吧!顺便看看高淳的美景!”我和母亲异口同声地说:“好好好,我们此刻就去吧!”到了湖滨公园,我们选了块草坪,铺上垫子,我坐在上头,阳光洒在我身上,别提有多舒服了!父亲母亲躺在草坪上看报纸,我呢,当然是迫不及待地玩起三国卡起来。一阵微风吹过,身边的柳条轻轻地摆动着枝条,小草微微地点头,他们好像在说:“春天真美呀!我们好漂亮呀!”我看看身边清澈的小溪,水波荡漾,水草茂盛,放眼望去:家乡真好呀!可是此刻,我手中的三国卡比任何东西都好!想着想着,得意的笑容渐上眉梢。
忽然,喀嚓一声,母亲不知什么时候,正在远处把我的得意之情收入相机中,还远远传来一声:“贪玩的家伙,没救了!”照片中的我一脸贪玩样,哎!真是没救了,哈哈……