关于学习的作文
随着天气的变化,天气越来越热了,我每一天只能躲在房间里开着冷气空调,生怕那烈日会把我给晒黑了。那天天在黑的前几个小时,母亲说带我到体育馆去游泳,我高兴极了。在游泳池里百分之百很舒服。我心里美着。可是我为什么这么强烈的去学游泳,因为我以往溺水2次,可是今日建全。
母亲车,带着游泳衣服来到了游泳馆。来到了体育馆,哇,游游的人还真多。门口的车子还真是不少,一共有几十辆呢。我们报了名,便来到了游泳池,哇这么大有几百多平米呢。教练在岸上教我们做下水准备。
下了水才明白水里,很冷,我就捧起水向身上泼,期望这样能够习惯水的冷性,不一会就不冷了,教练先教我憋气,我深呼吸一口气,把头扎进水里,憋了30秒就再也憋不下了。猛抬起头,呼吸一口气。
之后教师让我们练大冬瓜就是和脚抱在一齐沉入水了,还说这样就能够浮起来,我敢是敢为了以防万一我对教师说:“教师,你可必须要保护好我。”教练点头,我深吸一口气,把头扎下,迅速抱腿。我感觉身体一沉一浮的很好玩,但我最终憋不住出来了。大冬瓜练完后,教师教我们学习一片小白船。我觉得会很有意思,教练伸开双手双脚并拢,就浮在了水面上,还向前开了。我也试了试果然很灵。
接下来的日子教练分别教了,蛙泳的动作和换气,蛙泳的腿先收飞,分开再向前蹬出去。手就是先伸出去,向两边划后把胸前的水夹住,再伸收手时蹬腿,再收腿时划水。
换气最难,在水里吐气,在手夹水时抬头2秒时间吸气把头扎入水里时手伸直划水。
可是经过了重重考验我蛙泳顺利过关,也就是说我学会了蛙泳。我要加倍奋力争取学会蝶泳、仰泳和自由泳。