关于学习的作文
每一个学生的任务就是学习,作为一名学生学习就是一切,可是随着时间的流逝,随着年龄的增长,我越来越不明白自我为什么要学习,为什么去学习?
在很多的时候,我只明白自我需要学习,至于原因我从来没有想过,因为我发现其他的事情根本就不擅长,除了学习我又能够干什么呢?
我在高中时就开始迷惘,我突然之间觉得学习似乎没有什么用处,我学习对于未来有什么帮忙?整日的学习就是我消磨时间的方式,我既不会在那里奋发图强,也不会吊儿郎当,一向就是默默无闻,成绩也不会有什么起伏跌宕,每一次都会在必须的范围之内,我似乎这个人的性格特点就是这样!就好象我的英语成绩,我的英语不是很好,可是我的成绩从来没有下过五十,也没有几次突破六十,五十九点半都有过好几次,并且有的时候不知怎样回事,自我预估成绩的时候是六十,结果成绩查询的时候就成为了五十九。
我奋力学习过,原本偏的课程赶上了,可是其他的成绩就会落下来,我似乎就不是学习的材料,每一次的学习成绩总体上都是原本的水平!我的教师也所以很担心我,因为据他说我这个人随波逐流,根本就不会担心成绩,也不会选择奋力奋斗,一向就是差不多就好!
尤其是在是后面一段时间,我一向认为我真的考不上了,越来越多的考试,使得我觉得高考分数线就是天涯海角,我就是大海中的一片小船舶,根本就看不见陆地。
当我不知不觉的过来了高考,结果分数线刚刚过了二本院校十来分,我的母亲觉得我还是能够重新来一次的,毕竟我的基础知识不错,可是我这个时候实在是不想去学习了,我实在是不明白学习的意义,很多的理由使得我自我很想离开这个高中,我不想再次学习了,我已经不适合再次学习了,所以我就去了大学,一个并不是十分满意的大学!