关于学习的作文
突然觉得好多事,好多东西都变了。两年前我只是一个小小的组员,不用像组长一样去干涉别人的学习,作业写不好,字写得不好看,书没背,也没有去关心我,可此刻呢,好多东西都制约着自我,让我觉得好累,学习也没有以前那么欢乐,而不像以前那样每一天都是欢乐的度过。
我明白自我要奋力学习,但此刻有好多误会,我想在他们说我时解释,可累了,我也明白,即使解释也无济于事,我只能好冤枉好冤枉的,憋在心中,我累了,没时间去争论,我是否正确。果然人生如此,也许你不想演还是得演下去,但我此刻心中没有不想演的意思,我也想演好人生这场大戏,可是你的学习的压力,生活的压力使我无法呼吸。
教师在课上,当着所有同学的面说我,因为张杰迷失了方向,对此我只能说:我才不是因为张杰这样的呢,对于他说我因为张杰怎样怎样样,我只想说,你能够说我周末放假经常玩手机,影响了学习,并且对于张杰我只是信仰,我没有为张杰怎样怎样样,所以这么说我觉得好冤枉。
还有,对于背书,我只想说我奋力背了,我问心无愧,没有给他肯定说没有方法的缘故,因为我背书都是靠死记硬背,但我不想因为别人说我没有背到,就说我没有奋力过,没有用心。虽然我可能有很多问题,但我也在奋力克服,也许你不明白我的变化,但关我毛事,如果长大只是被别人忽略,看到的只是问题,我还能说什么呢。
我不会因为别人的话怎样怎样样,我会改正自我错误,就用时间来看吧!
人生会出现很多很多东西,我们无法改变,只好承受,如果承受不了,我们就会堕落,反之则会在生活中充满活力,每一天都很欢乐,我此刻还处于困惑之中,正不断的鼓励自我,找到自我人生的真谛!