关于学习的作文
在我们的生活中,我们每一天都在学习,我们所做、所听、所触、所感都能够是学习,比如学会唱一首歌,学会一个英语单词,学会一个知识点,我们每一天都在提高,每一天都在学习。
学习是一件很简单的事,我们无时无刻都在学习,有时候你不经意间记住一个小细节,这个过程是你在学习,所以说学习很简单的。
学习是一件很欢乐的事,有时候你学会了一个小知识点,等到用他时你会熟练的使用它,因为你学会了当你写出正确的答案的那一刻,你会发现学习很欢乐的。
学习也是一件辛苦的事,它费时费力,比如写作业,初中的作业多是难免的,并且每一天都要大概快7:00才到家了。吃吃饭已经7:00多了,如果没有正确的学习方法的话,那你每一天不要熬到很晚了,写完作业必须也要到12:00左右,如果你学习方法会好些,写作业的时候都要用脑子多想,必然会消耗许多精力,所以学习是辛苦的。
学习是有苦有乐的。我们要劳逸结合。所谓的劳逸结合是什么?就是学习和玩相结合,可是切记不能边玩边学,你能够写完作业再玩,放松一下精神,这样才会有精力学习,你也能够在周末和朋友一齐出去旅游看电影,吃饭……累了天然要放松的。
学习要有方法,并且适合自我的方法才是最好的,比如说自我的一套学习方法就能够让学习更趣味,并且更加简便简单,说不定还能够让自我的成绩提升,所以说必须要有自我的学习方法,因为这样你才会把学习看得更简单,学起来也不至于异常累。
我们每时每刻都在学习,也正是因为这样我们才能不断的提高和发展,并获取更多知识,使我们的生活更加充实而变得更加趣味。
学习是一件简单的事,也是一件令人欢乐的事。