Hi,大家好,我叫***,想认识我吗就先听我介绍一下自我吧!
我长得胖乎乎的,脸圆圆的,眼睛小小的,一笑就成了一个小月牙,皮肤黑黑的。我十分爱笑,你必须会从人群中认出我。
我爱打乒乓球,每次我写完作业,就到院子里打上十几分钟,我打乒乓球总能得冠军。父亲说我:“只要一打乒乓球,三头牛也拉不走。”我还很爱读书,拿到一本好书能读好几遍都舍不得放下,在书中我学到了很多有用的知识。
我的优点是日记写得好,每次我的日记都得小红旗,经常受到教师的表扬;我的缺点是字写得不好,也不够细心。我要改正自我的缺点,变得细心起来。
如果你想和我交朋友,就和我打电话,我必须会让你高兴。