环保作文
上周六,我和父亲、母亲一齐去公园玩,我看见有许多白色垃圾。我和父亲说:“如果每个人都乱扔垃圾,那么一段时间以后,世界不就成了大垃圾场了吗”父亲点点头,说:“可不是吗!”于是我和父亲一齐捡起垃圾来了,一边走,一边捡。周围的人看见了,也和我们一齐捡。不一会儿,我们就捡了一大袋子,我把垃圾袋仍进了垃圾箱里。我和父亲找来许多木板、棍子和钉子,用钉子把木板和棍子钉在一齐。我在上头工工整整的写上,“请不要乱扔垃圾!”立在人们常去的地方。我还告诉我的朋友们,让他们也和我一齐做环保小卫士。我呼吁我们所有的市民都应当保护我们生活的城市,避免给社会和个人造成危害。保护环境,人人有责,从小事做起。让我们一齐来共创完美的家园!