环保作文
经济越来越发达,这对人来说是好事,因为经济发达了,人能够得到很多高科技的东西。电脑、电视、冰箱,任何需要电力的东西都会污染环境。
可是人类还在津津有味的使用着,可怜的地球!如果不做环保,后果可想而知。
为了保护地球,我们车上的每个人都在移动!放学后,我们都在学校门口等公共汽车。当我们饿的时候,我们去买一些小吃。我们一把零食撕开,就忍不住大口大口地吃了起来。然而垃圾桶就在几步之外,我们却没有看。我们把垃圾捏在手里,慢慢松开手,垃圾悠悠落下。他装作若无其事地走开了。虽然他的行动很不显眼,但他还是逃可是车里眼尖的王。上次不是说没扔吗?为什么又扔了!”“最终一次是什么时候?我什么时候说的!"男孩不甘示弱地冲着王喊。"去,问问车里的其他人,大家每一天都会带你说这句话!”“走开,谁怕谁!“那个男孩仍然假装无辜。他们七嘴八舌地向我们走来,小王问:“告诉我,他上次有没有说他不乱扔垃圾?“我们看着我,我看着你,然后异口同声地说:”对!”小王得意地说,“你的同道男生不会帮你的,你怎样不把他们扔进垃圾箱!”“你们这群不讲义气的家伙!嘿,别帮我!”他只好沮丧地捡起垃圾,走到垃圾箱旁,扔了进去。然后我往回走,瞥了小王和男生一眼,脸红了。
让我们齐心协力对破坏环境的人说“不”。如果每个人都这样,地球母亲就会重获青春容颜!