20年后的家乡作文
我此刻能看到20年后的家乡,让我给你说说吧。
在那里,河水清澈见底,水面上没有一点垃圾,每个人都明白了保护环境,能够看到,在海边,海水像一颗巨大的蓝宝石,并且没有一点瑕疵,人们在水中欢乐的玩耍着,在林子里,绿树成荫,树木茂密,叶子翠绿色,现已和翡翠没有什么两样了。
在那里,工作也发生了变化,在那里机器人在照料着果园,要是电量不足了就吃地上的水果,而果农只需在房子里下象棋看看书,这样也能够增长自我的知识。
生活也变化了,在那里遇见我的四年级的好朋友开着在社会上刚开发的3D打印的汽车,汽车不用油,也不用电,只用3D把它打印出来,车上盖子上有阳光吸收机能够把阳光吸收电,这样就不用去开发汽油了。
但此刻人们还没有领悟到那种地步,真期望20年快点过去,让我到那里去看一看。