20年后的家乡作文
一年复一年,一日复一日。20年后的家乡将回是怎样的呢?让我们穿越时光机,就能明白一清二楚。
到了20年后的家乡,我就好奇地东张西望,情不自禁地叹道:”啊,那里的环境真是太好了,风光秀丽枝繁叶茂,一会儿,清新的空气扑鼻而来。”我迫不及待地去走亲访友!
在半路中,我看到了眼前有许多的田,我立即恍然大悟。这些田野什么都种,听说他们用的肥料很好,一两天田野里的果实,蔬菜全都成熟了,让我都不敢相信。
我走在一条公路上,一辆小飞船像火箭一样在我面前飞快地驶过,吓了我一大跳,我清楚地一看,原先坐在小飞船上的是我的好朋友,她穿着华丽的服装,开着新时代的小飞船,这真是棒极了,让我赞不绝口……
20年后的家乡,物产丰富,环境优美,这一切真是太完美了。期望科学发展蒸蒸日上!!