20年后的家乡作文
20年后的我现已是—位小有名气的工程师,这时候的湘乡有很大的改变!
20年后的汽车,全部改为了高效能环保汽车,(又叫飞天汽车)这种车可高级了!他用的油可是灰尘,当汽车在行驶时,尾部有个吸尘器,把灰尘吸进去化为动力来行驶,这种汽车有一种飞行功能,汽车的上头有个阳光能吸收器,有阳光时车子会把阳光光存起来像充电一样“充”满了就不会再充了,坐在车上时按一下飞行功能的按钮就能飞起来了!
红绿灯,变化更大,红绿灯不再是用棍子矗立起来了,而是飞起来!当有人闯红灯时,红绿灯会发射一张粘粘大网,这种网是一粘到什么东西就不会放手,也很牢固,趁这个机遇红绿灯会发信号给在附近交警。
20年后被尊敬的人不在是那些高大上,而是我们这种工程师,因为是我们让别人有居处,让别人有工具用!并且是环保的!
20年后的湘乡变化真大!我为我是湘乡人而骄傲!