20年后的家乡作文
二十年后的故乡会是什么样貌的呢?你必须想不到,我今日就带你去看一看二十年后的故乡是什么样貌的,好吗?
二十年后我从飞机上下来发觉 我的故乡变化异常的大,我故乡变的异常漂亮,十分的干净。要有垃圾掉到了地上,人们也会从地上把垃圾掉到了地上,人们也会从地上把垃圾捡起来放进垃圾桶里,人们把那里保护的十分的好,人们那里打扫的干干净净,只要有一点点污秽人们也会把它扫起来,再是有人不细心摔倒,起来身上也不会有一点点的污秽,我喜欢我的家乡。
二十年后的学校变成了自动的,我到学校去看了一下,学校变的可真大,学校分成了两个部分,一个是上体育课用的,一个是下课时同学们用的,有一个电梯,电梯是看不见的,只要喊一声电梯就会出现,电梯会带你进入上体育课用的,下课用的,上课时,每一个同学的课桌上都有一台电脑,电脑很小,课桌也是透明的,哪一个同学做什么小动作教师都能看见,我喜欢我故乡的学校。
二十年后的房子都是跟这个人走的。比如一个人异常想搬家,可是又觉得搬家异常的麻烦,这时家就会跟走,这样搬家又不麻烦哦!我异常喜欢我的家。
二十年后的房租异常的便宜,以前好房子要一千多元钱,而此刻的房子只要几元钱就能够了,以前的一般房子要几百多元钱,而此刻的一般房子只要伍角钱……
在回家的路上,我想如果二十年后的故乡能变成我想象的样貌该多好啊!
20年后的家乡作文(一百):
日月如梭,光阴似箭,转眼间,此刻现已20xx年,我决定去离别已久的家乡看看。
一大早,我开着我发明的阳光能光速飞机回到了家乡,把飞机停在了家旁的一块草地上。20年过去了,家乡的变化可真大啊!以前矮小的房屋变成了几百层的高楼大厦,一个个顶天立地的屹立在东方。在这个新时代里,电梯现已落伍了,人们都用一种五颜六色,比声速还快的球上下移动。屋子里都有一种变形机器,如果你要吃饭,它就会立刻变成餐桌;如果你要睡觉,它就会立刻变成床;如果你要看书,它又赶紧变成书架供你挑选,大大节省了空间和资源。
家乡不仅仅生活水平得到了增高,环境也发生了翻天覆地的变化。以前总有人砍伐树木,乱扔垃圾,森林动物逐渐减少,听不到小鸟叽叽喳喳叫的叫声,小河里的水浑浊不堪,天空漂浮着灰蒙蒙的雾霾,环境污染十分严重。而此刻,绿树红花随处可见,河水波光鳞鳞,清激见底;岸边桃花张开笑脸怒放着,柳树的枝条随风起舞,小鸟儿也在树梢中欢快地跳跃穿梭、放声歌唱,别提多欢快了!
家乡还有很多其他变化呢!瞧!以前只能供6车行驶的马路现已能够供使12辆汽同时驾驶。汽车当然也功能齐全,不光能在地上跑,打开喷气开关就能一飞冲天,启动防水驾驶模式就能像快艇一样驰骋在水中。
20年后的家乡生活更加方便,环境更加完美,世界更加和谐。期望我能梦想成真,地球更加完美,人们更加快乐。