20年后的家乡作文
家乡的变化可真大,我无法用语言来形容它,因为它出乎我的想象。我相信,随着社会的发展,科学的增高,在不久的将来,它必须会实现,成为世界瞩目的焦点!
走遍了家乡的每个角落,感觉到了家乡的巨大变化,我越来越喜欢我的家乡——一座充满生机的、礼貌的、绿色的城市。
未来的世界是完美的,需要我们共同奋力,虽然我们不是科学家,我们不能发明机器,但我们能够做到的是保护环境,爱惜我们的家园。
这就是我二十年后的家乡,漂亮吧!小伙伴们,如果你们也期望世界变成这样的话,那就让我们一齐为绿色做出贡献吧!和我一齐奔向绿色明天。
我以前的家乡已好似被流水冲去远方,展示在我眼前的是一个全新的忖庄,不,这是一个华丽的城市,天下无双的城市。