20年后的家乡作文
我的家乡在中牟,那里的空气和环境还能够。我想如果到了20年之后。家乡环境是很差还是很好呢?
如果以后人们注意保护环境,应当是这样的。我们周围的湖清澈见底,清得能看见江底的沙石,绿得犹如翡翠一般。周围的树茂盛,笔直,粗壮,像草原的哨兵一样挺立在路旁。路旁的花和草,小草嫩绿花五颜六色,有红的,白的,黄的,紫的……周围的环境真美呀!
如果以后人们只明白破坏环境,环境越来越差,应当是这样的。路旁的树枯萎了花草一点儿也不美丽,湖水又黑又臭,湖里全部都是垃圾,村里的泥路又脏又滑,路旁的垃圾堆积如山,这是为什么呢?因为人们放松,垃圾随手乱扔。
我真的是期望20年以后的家乡环境越来越好,而不是越来越差,让我们一齐保护环境吧!让家乡变得更加完美,让明天变得更加灿烂辉煌!