20年后的家乡作文
当我完成学业回家的时候,我发觉 20年后的家乡现已发生了翻天覆地的变化。
就拿我家门前的河水来说,清澈的河水夹杂着郁金香散发出来的淡淡香甜,让人一闻,就觉得心身愉悦,但谁又能想得到,这风景如画的河边在20年前是一处废弃的垃圾场呢?
如今再也不见那个遍地垃圾浑浊河水,人们建立了管道疏通系统、排污排废通道、再引用了其他地区的干净水源,经过20年的悉心培养,那里现已成为了一处小有名气的网红打卡点!
如果你仅仅觉得20年的光阴,只变了那么一条小溪,那你可就跟不上时代了!
此刻飞速发展的中国现已实现了全面小康,社会所有的百姓都有居所,人们再也不会在街上看到流浪汉了。我们伟大的国家让每一个付出劳动的人都能够得到自我想要的东西。
再来说说更加梦幻的吧,我们现已研发出了真实版的‘哆啦A梦’并且现已在全球发售,只是要在哆啦A梦的显示屏上,输入物品名称或者传送物品的照片,哆啦A梦就能够很快制作出让你满意的玩具来,这简直是每个小小孩专属的“福音”!
回到家乡的我还见到了精神烁烁的奶奶,20年前,我的奶奶正在被疾病折磨得二十年后的奶奶现已神清气爽健步如飞,这全都归咎于科技的飞速发展和医疗水平的大大增高,此刻。许多疑难杂症都现已得到了处理的办法,人们再也不会受到疾病的折磨。
看到20年后的这一切,我的内心百感交集,我多么期望我也有本事报答祖国,让我们的生活越来越完美!