20年后的家乡作文
20年后的家乡院子里必须有一颗很大的树,我想那必须是一颗魔法树。
里面能够变出好几个房间,像我们的秘密空间,这样捉迷藏的时候,我就不用担心躲哪了。
魔法树能够说话,能跟我聊天,他还会读心术,把我的担忧和欢乐他都能明白。
并且魔法书上头还有一个树,这样我就能够单独睡在一个房间了,能够不和弟弟睡在一齐。
我还期望家的院子里有几只活蹦乱跳的小兔子,我经常抚摸它们,柔顺的毛发,红溜溜的眼睛像红宝石,长长的耳朵,可爱极了,怎能让我不喜欢呢?
家乡的旁边还有一条河,河里清澈见底,春天他匆匆的赶来告诉我们春天来了,水流哗啦啦的,夏天到了,她就用那清澈的水让我们欢乐,秋天红色的树叶落下来,落在细心上,树叶就好像变成了小船,小溪就好像变成了一望无际的大海。冬天它结冰啦,我们就能够在上头溜冰,有时还能让小鱼儿更安全,不被渔民捉到。
如果家乡真是这样那就太好了。