20年后的家乡作文
我真想看看以后的家乡,那里必须很美……
咦以前那一片黑漆漆的天空呢什么时候变成了一个湛蓝深远的天空呀原先是市长在城市发布指令不能在乱排污气了。看,天上的小鸟在自由自在的飞翔着,白云各式各样,有的像一只毛茸茸的小白兔,有的像一只活泼机灵的小猴子,还有得像一只凶猛的老虎……空气新鲜甜润。小河里,成千上万只小鱼和小虾在河水里游来游去,有几只小鱼好像在玩躲猫猫的游戏,一会游到这儿,一会游到那儿。
街道上的小路宽阔平坦,笔直笔直的,路旁的大树葱葱郁郁,一棵棵大树像一个个粗壮的电线杆。森林公园里面,绿树成荫,花儿争奇斗艳,小草绿油油的。
未来的家乡真是美啊!为了这么美的家乡,我们应当奋力去保护环境,让它变得更加美丽,更加完美!