20年后的家乡作文
假如别人写这篇文摘的时候,都会给我们以后的21世纪的家乡绘制一个完美的蓝天,可是,说真的,我们生活的21世纪真的不怎样样。
以后的21世纪的我,现已是一位科学家了,从我原先的170的大高个,变成了一个连100厘米都不到的小不点儿,我们世界的人们都是这样,最高的也就是99.999999999厘米的人,而我才长到了98厘米,悲哀,暂且不说这个,先说一下让我们变小的原因吧!由于车辆增多,人们开始渐渐的不喜欢走路,而是喜欢开车,随着人类的变小,车型也开始变小。此刻的车型现已像我们小时候玩的那样小汽车了,可是比他们还要大几倍。
并且,由于车辆增多,公路上的立交桥并且也变的多起来了。此刻现已修了十三层立交桥了,准备还要修筑第十四层呢!就是那汽车排放的尾气,人们每一天用鼻子吸收这些肮脏的尾气,才会使人们的身体越来越差,虽说不会导致死亡,可是,这也是让我们人类变得越来越小的原因,并且,此刻的人们变得富有了,那些植物园、动物园什么的都不需买票,直接就能够进去的。如果,你一进动物园,你就会发觉 ,里面的珍惜、稀有的动物,都上哪儿里去了?此刻的动物园里啊!只剩下家禽了,什么狗啊、猪啊、羊啊、兔子啊、猫啊、鹅啊、鸡啊。全跑到动物园里去了。
因为此刻不光是人吸收尾气,连动物也吸收尾气,所以那些珍稀的动物都灭绝了,就只剩下家禽了。
看!我们以后的家园是多么的肮脏、恶劣。如果不想让我们的家乡以后变成这副模样的话,就请让我们从这一刻开始,珍惜每一分,每一秒,让我们动动勤劳的双手,必须就会把我们的家乡变成一个美丽的大花园!