20年后的家乡作文
一天我放学回家忽然掉到了一个井里,然后穿越了。
这是哪?我看了看周围地上是五颜六色的塑料袋、各种饮料的塑料瓶还有没吃完的食物,我一脸震惊!为什么那里这么多垃圾,看这情景应当是环境污染而导致的。
我往里面走了几步。地上有一个智能手表我打开一看现已是2041年了心想二十年后的地球是这样的吗?
地上流过来一种液体,我一瞧是日本核辐射液体,随着辐射液体的流来一只长着老虎头,身形像老鹰,毛发是豹子的一种变异生物在眼前走过。在远方有一处发光的地方凑近一看,是永旺梦乐城,这么说我此刻在佛山那里!脑海里有一种声音,在指引我去一个地方,我到了哪里,是我的家乡——南国桃园。
有一个入口我钻了进去,里面是一个地下通道里面人山人海,我顺着其中一个人走到了永旺梦乐城,里面和此刻一样该买吃的买吃的,该买喝的买喝的,该买用的买用的。
我心想出一句话:佛山是我家,环境靠大家。