20年后的家乡作文
今日是一个非凡的日子,我乘坐丫博士的时光机,去到了20年后的家乡!
“轰!”,我到了家门前的马路上,那里绿树成荫,开车的人在看书,这是怎样回事呀我突然发觉 后面有一个磁铁,将车缓缓向前推,车居然没有尾气我看见车顶上有一块阳光能板,原先这是阳光能汽车。
我又想起了我的学校,那我的学校是什么样貌的呢
来到了学校,发觉 学生们正在放假,我去到了一个班,发觉 课桌上有许多小按键,我按下一个“语文”,弹出一本语文书,讲桌上有一些按键,能够让上课开小差儿的学生桌面震动一下,让他们集中注意力。
晚上了,我回到了家,发觉 我家的床上有一个像正方形的小方块,那是家的缩小体,能够变成一块儿手表,戴在手上,能够观察整个家的实况。
我坐着时光列车回到了家,20年后的家乡十分美,环境也比此刻好。