20年后的家乡作文
我的家乡此刻很漂亮,却不富裕,我想着想着,想到了二十年后的家乡,那儿很美……一座座高楼大厦拔地而起,一棵棵矮小的树木全变成了参天大树,那是因为人类发明了一种叫“生长麦素”的液体,只要一滴就能够让植物长到五十岁的高度。
看,那苹果树上怎样结起了桃子了,还有李子,梨子,那如果是一棵也不见得稀奇,看,旁边到处都是,那是因为人来用了一种叫“混合液”的液体,不管什么树都有不一样的东西。
马路边的人行道上,没有人,仅有机器人,人们在家中不用出门,自我称心的东西就能得到,你的大脑里想的什么,它就会按照你的指示去做,并做得十分称心。
想到这儿,我被一阵鸣笛声吵醒了,厌恶的汽车,可是今日我大概明白了二十年后的家乡会是什么样貌,嗯,挺好,我相信二十年后的家乡必须很富裕,很发达,这就需要我们这一代认真学习科学文化知识,长大了好好建设我们的家乡。