一件趣味的事作文
每个人小时候常常发生趣味的事情,而我天然也不例外,我依稀记得发生在我身上的一件事情。
有一天中午,母亲哄我睡中午觉,可我死活不睡,之后bab母亲倒是睡着了,我一个人在房间走来走去。突然,我站在一块很大的落地镜面前,看着镜子里的小人,咦这是谁我的手指指着下巴,里面的小人也指着下巴。我退后,那小人也退后。咦,等等,好像她穿的衣服和我的一样的。这下我吓坏了,我赶紧叫母亲起床,我拉着母亲走到落地镜面前。
这时,镜子里面又多了一个人,和母亲一模一样,我赶紧躲到母亲的身后道:“有怪人!”母亲笑了一会,和我解释了半天。我才明白,原先那是镜子,能够照出自我,这样我们就能够看到我们的脸了。
真是一件趣味的事情。