有一年的夏天,我和妹妹跟小狗皮皮一齐玩。然后皮皮一向追我和妹妹,还一向横冲直撞的真恐怖,我和妹妹玩的满头大汗,所以母亲叫我和妹妹先去沖个冰凉的澡。
听到母亲叫我们去洗澡,我们连忙跑上去拿衣服和毛巾进到浴室,把骯脏的衣服脱下来,在抹上香喷喷的肥皂,并且还边洗澡边听音乐呢!洗完澡还有剩的泡沫,我就把它抹在地板上玩滑垒游戏,感觉真好玩!接下来我泡进浴缸里,然后妹妹就拿连蓬头沖我,真舒服!
洗完澡要出去了,可是我还想在泡冰冰凉凉的水,因为一泡下去就觉得心境很舒畅呢!可是泡太久会对皮肤不好,所以我们只泡一下下就准备出来了,出来之后,身体觉得十分舒服,忍不住想睡觉了,可是得先穿好衣服才苦以睡觉,穿好衣服后,躺在床上,很愉快的进入梦乡。
我觉得洗澡很欢乐,因为能够让心境舒畅,也能够让身体很舒服,如果小狗也能和我们一齐洗澡的话,那洗澡必须会更有乐趣!