打篮球的时候,我就用自我的零花钱,去学校对面的零食摊买了瓶水。
下课了,我的水喝光了,爸妈还没有来,操场上空空如也,仅有我一个人。我禁不住想起了今日科学课上的实验。咦!空气只能存在于有限空间内,要是把瓶子折一下,那盖子岂不是被瓶子里的空气给爆出去了吗?
说了就干,我把盖子盖上,然后瓶子折一下,那盖子真的被瓶子里的空气给爆出去老远。我越玩越起劲,还试着把盖子爆去更远。之后,我好似变成了观观众,为自我喝彩。我又用力一折,盖子突然飞进了草丛里。可是没飞到远处,我手长,不一会儿,我就把盖子“打捞”上来了。我玩得不亦乐乎,都忘了自我和母亲约好球打完后去餐厅写作业。
不一会儿,母亲来了,我的完美时光结束了。我想,我没遵守与她的约定,应当是会受到严厉的惩罚吧!