一件趣味的事作文
今日我做了一件很好玩儿的事情,事情是这样的:今日早上,我很早就醒了,可是母亲和弟弟都没有醒,于是我就想把他们弄醒。我想了半天,最终想好了。首先,我先抱着我的被子挤到了母亲旁边,然后再朝母亲脸上吹起,呼——呼——,母亲还是不醒。看见母亲还是不醒,我开启了超大风力。呼呼呼——呼呼呼——,母亲最终醒了,睡眼惺忪地说:“你不睡觉,还不让我睡觉,我昨日很晚才睡的。”说完,母亲又进入了“睡眠状态”。
看见母亲呼呼大睡的样貌,我也只好去弄弟弟了。我又抱着被子挤到了弟弟的旁边,首先用小风去吹弟弟,可是弟弟睡的像一头“死猪”,怎样也吹不醒。之后,我突然想起来了弟弟的“致命缺点”——怕痒痒。于是,我就伸出“魔爪”轻轻的挠弟弟,可是弟弟不醒,于是我就启动了“疯狂状态”,弟弟还是不醒。最终,我使用了我的终极绝招——捏捏功。我用我的“魔爪”捏住弟弟的脸,“疯狂”的捏起弟弟来,弟弟最终忍不住我“疯狂”的“袭击”,投降了说:“姐姐,你就饶了我吧,我给你玩就是了。”我信以为真,没有再“袭击”弟弟,可是,又过了一会,弟弟就呼呼大睡了。看见弟弟又睡大觉了,我就拼命的晃弟弟,弟弟只好无奈的给我玩了。
这就是早晨发生的一件趣味的事,趣味吧?