8月23日我和父亲、母亲和弟弟一齐去北碚的天然博物馆玩。
那天十分的炎热,可是博物馆内又有点冷,所以我大部分时间都在展馆内。
我先去了1楼的重庆厅和恐龙厅,重庆厅大部分讲的都是一些宝石和人的进化。而我大部分时间都在2楼的地球厅,地球厅有4个部分一个是讲地球的,一个是讲火山喷发的,还有一个是讲海洋的,最终一个是则是讲动物的。
等看完2楼的所有的厅后,我听见广播说了一句:“多功能厅要放巨龙王国。”当时我连忙跑到多功能厅叫父亲给我买了1张票。最最关键的时刻来了,进去之后我找不到我的座位了!当时我默念一句歌词:小朋友你是否有许多问号?那时我的座位是F排15,F排我明白,15号座根本没有,全是双数号座。那部电影很好看!讲了一个恐龙哥哥为了保护弟弟,而牺牲了。
我们把3楼看了,要回去时发觉 1楼还有两个厅。剩下的展厅不仅仅好玩,还很好看。
今日真是一个充满好奇的一天呀!