一件趣味的事作文
在我记忆的树上,摇动着许多记忆叶子,让我摘下一片,回味那件趣味的事吧!
盼着,盼着,盼着,最终那迷人的暑假来了,我可去海边了。
早上我起来后,只见母亲在收拾东西,母亲见我起来了,说:“把游泳带上,一会儿去海。”我高兴极了。到了海边,我见海上刚好在出阳光,海水退了,好浅,好浅,我走向深处,咦?这是什么?我拿起一看,是一只不太大的小水母,我立刻让母亲看,母亲把小水母放在桶里再放些水。我在退潮的小沙滩上看见了一个洞我挖了挖,挖出了一只青不青,灰不灰的小东西,一看是一只螃蟹,我立刻抓起来,也把它和水母一样放在了桶里。
我下海了,我游啊游,游到了水中心。正在我换气的功夫,来了一个浪,呸!呸!呸!呸!呸!呸!好咸呀!在那我喝下了几口咸海水,我只好上岸了。
在岸边我玩起了沙了,我堆了一个沙堡,放上了几个捡来的贝壳,我的城堡好漂亮呀!我又用泥巴和沙子拌了拌做了一个小旗。我之后又做了一个大大的蛋糕,一个更好看的小杯子,只要烤一烤就能够用了。我把杯子用阳光晒了晒,然后又浇了一点水,做好了,此刻那个杯子还在用呢!过几百年就成出土文物了。
今日回忆完大海,下回再带着你们回忆更趣味的事吧!拜拜!