看着同伴们那阳光般的笑容,自我心中也会有一丝丝羡慕。
看着堆积如山的作业,我心里尽是郁闷。大家都是小小孩,为什么人家能够那么快写完作业,在享受着假期的“奖励”慵懒的我一如既往,假期里除了几天过的踏实,其余的都是电脑牵着我的鼻子走,我受不了它的诱惑……
落得如此的下场,我对自我说:活该,就是活该!
假期的尾奏使我更加紧张,原本充满期望的假期尽是无尽的后悔,我浪费了我时间,金钱,青春,我觉得自我是多么地可悲!抄!抄!抄!成了我这几天的工作。其实我自我也在责骂自我:既然抄,不如不做所得的知识只会从眼帘飘过,能抓得住么可悲的我!
没错,今次期末在学校里虽然不错,可是和其他学校的同学一比,简直是以卵击石,不堪一比!别人都完美的未来策划着,奋力着。我呢目光不但短浅,并且为这一丁点成绩骄傲自满,沾沾自喜,此刻想来,很可笑!我也有在策划自我的未来,却出尔反尔,全没有实际行动。未来美满的生活如何去过
就是,我的目光必须要长远。阳光总在风雨后,我要为我的未来去奠基。奋斗吧,付出奋力就能问心无愧了!前路就算再迷茫,也要意志坚定,加油!我能够的!