一个阳光明媚的午时,母亲说带我去游泳。我们准备好一切,坐上汽车,怀着喜悦的心境出发了!大约开了10分钟,我们就到了目的地——白托游泳馆!
一进门,就看到游泳馆里有好多人。欢笑声嬉水声会成一首美妙的乐曲!我换好衣服,戴好游泳帽和泳镜,细心翼翼的下水了。到了水里,我学着像青蛙一样的姿势向前游动。做了几次动作后,我发觉 我还是在原地没有动,我悲痛极了。母亲在岸上鼓励我,说:“加油!你会成功的,相信自我。”听到母亲这么说,我又重新鼓起勇气!这次我换了个方法,我用手像划船一样摆动,动了几下我竟然顺利的游动了。母亲在岸上看到我这样,高兴地对我说:“慧慧,你真棒!”我听了,心里乐滋滋的。之后,我又想学习在水中换气的动作。就叫姐姐过来教我换气。姐姐教我在水上头上时先深深吸一口气在进水里面。我认真的的学习了她教我的方法,真是“功夫不负有心人”我慢慢的会换气了。我可高兴了!
游泳真的很趣味,还能够锻炼我们的身体,并且让我体会到了喜悦和成功的滋味。我喜欢游泳!