这次秋游我们去了长兴桔园,我们一路上有说有笑的。导游带我们去喂了小动物、钓了金鱼、摘了橘子、参观了博物馆和看了赛车表演。我觉得最好玩、最趣味的还是喂小动物。
我们跟着导游进了,喂养小动物区。那里的面积真大,有一片大草原,一群小山羊在上头奔跑。那里还有许多可爱的动物,比如:火鸡、山羊、小白兔、孔雀、鸭子、白天鹅……
小白兔十分可爱,它有一双红的像玛瑙一样的眼睛、一对长长的耳朵仿佛能听到任何声音、还有一个毛茸茸的身体。火鸡的身体上的毛全是黑色的、嘴巴上有一对肉髯,很好玩。最趣味的是小山羊,它有一对长长的角,和瘦骨如柴的身体。我发觉 它会吃橘子的瓤和橘子皮,我看到这一幕,感到很吃惊,我从没见过山羊吃水果。我拿了一个橘子把它剥好放到笼子里就看到有许多小山羊涌过来吃,我高兴极了。
等导游叫我们出来排队的时候,我所剩的橘子现已不多了,虽然没有满载而归,但我玩得真高兴。