我去过的地方中,让我感到最趣味的地点就是科技馆了。
去年暑假,我和父亲去了科技馆。我们一进科技馆,展此刻眼前的是一个巨大的变形金刚,他的头在左顾右盼,似乎在观察有没有坏人。我乘着电梯到了二楼,看到了一个正在闪烁的牌子,上头写着:科技中心,慢慢观赏!我走了进去,看到里面人山人海,几乎都站不下了。我排了好久才排到了心仪的“和五子棋机器人对战”项目。
随着倒数“三、二、一”,我的心激动地要跳出胸膛。我和机器人对决了好久,不分上下。渐渐地,我紧张得手发抖。我做了深呼吸,冷静地想:我必须要赢,不能让这个骄傲的机器人赢!想到那里,我大声说道:“你这个机器人不要太骄傲,我必须会赢你的!”我大喊道。可没多久,我一不细心下错了棋,最终还是让机器给赢了。那个机器获胜后,还“做”了一个吐舌头的表情,反倒让失败悲痛的我,哈哈大笑起来。
科技馆多趣味啊,让我感到无穷的乐趣。