盛夏的一天,我和母亲在父亲单位去吃烤肉。
通往烧烤的地点要经过猪圈、鸡圈和菜园,那里长满了茂密的树木,仅有能放下一个桌子大小的一块平地,透过茂密的树木,我们能看见山坡下的汽车和行人,可是他们看不见我们,十分隐秘。
我学叔叔烤肉,还拿调料吃,翻几下后我的烤肉烤好了,大家品尝都觉的味道不错,我最爱吃的是烤土豆,土豆是叔叔菜园里自我种的,绿色食品。吃饱了,我和叔叔去玩,我跑到鸡圈去抓鸡,真的抓到了,母亲说要爱护动物,我就把鸡放了,然后我又去猪圈看猪,猪圈好臭呀!一共有五六头猪,都在懒懒的睡觉……