暑假生活作文
一转眼,我们的暑期生活现已结束了,我们升入了初三,又开始了紧张的学习我的暑期生活是欢乐的,并且也是难忘的。
从七月七日开始,我们就开始了长达两个月之久的暑假,我很高兴,应为我的欢乐立刻开始,房价的前几天我一连玩了几天,而期末考试的烦恼也随之离去,我的全部神经都烦松了下来,每一天不必为考试而烦恼,可是时间久了,我也开始怀念与同学们的一齐学习的时光。
在假期里,我和父亲一齐去了吃糖钓鱼,在池塘内有很多与,我们准备好了所有东西,在池塘边上等待着雨的上钩,时间一分一秒的过去了,突然动了,我很惊喜,立马拉了上来,可是来上来的是一条小鱼,这令我很失望,我想起一句话,“放长线钓大鱼”我把线跑得很远,我等待着最终鱼上钩了,可适于在和我较劲,我把鱼拉了上来,我和父亲高兴的回家了,我吃了一顿大餐。
天气很热,我和父亲一齐去游泳,我换好衣服就瀑布几代的跳了进去,突然我感觉有些不对劲,我的脚筹集了,跳进水里之前我没做运动,父亲把我拉了上去,这才是我穿了一口气。
这就是我的暑期生活,精彩而难忘,无聊而欢乐,如果能够我还想再来一次暑假。