暑假生活作文
暑假,是我们学习了一个学期而迎来的奖励,两个月的自由生活。
正当别人还在想暑假去哪时,我和父亲母亲现已搭上了去长沙市岳麓区的车,7月份,就是我们在长沙的时间。我们去了世界之窗,在那里,我们玩得都很开心。异常是一个类似于摇滚转盘的游戏,吓得“乘客”个个发出了尖叫声不一会儿“啊啊!”的声音又出此刻我耳边。听得我心里痒痒的,经过我的软磨硬泡,母亲最终同意了。我试了转盘后,觉得没有想象中的刺激。而我却没有注意到母亲,她下来了以后,扶着一棵树在那里,刚开始我还以为她累了,过了一会儿,大树旁边便多了一些呕吐物。我才明白母亲她不喜欢玩刺激性的游戏。我正当不明白要玩什么的时候,我看到了一个东西,便要母亲带我玩,那就是——海盗船,母亲推辞了。我便一个人上了船,“呜呼,哈哈,也太不刺激了。”
7月之旅很快结束了,搭上车回家的那一刻,我突然有些眷念不舍。