暑假到了,学生解放了。属于我们的时间到了。
我们有着朝气蓬勃的精力,所以我们闲来无事便经常在外面闲逛,这不仅仅是一种放松心境的方法,更是一种经历社会、体验社会的好机遇,我们能够在外面见到许多事情,能够增长我们的知识、开阔我们的视野,也能够使我们对外面的世界更加增高警惕。
显然他忘记了我,忘记了我这位以往施舍给他的“小善人”。
经过这件事件,我清楚的明白了这个社会的丑恶,不仅仅是对于我们,对于任何人都是这样的。那些人利用我们的同情心,利用我们对他们的怜悯来赚取他们的“工资”,来保证他们每一天的烟钱。对于这个社会,我们理解的还太少,我们应当接触更多来分辨某些人的好坏。来让我们的社会阅历更加丰富。