紧张的学习结束了,欢乐的暑假迎来了。一听说暑假要去北京,就一蹦三尺高,晚上睡不着。
那天,我和姑姑姐姐们一齐上了公交车。一路笑啊笑啊,今日连窗外的风景都更美了。第二天中午,我们最终到达了期待已久的城市——北京。我们去了酒店,休息了一下,然后出发了。让我们去——鸟巢,那里将举行2008年奥运会。当我们到达鸟巢时,我们十分兴奋。鸟巢的样貌很奇怪。先凸起,中间凹进去一个洞。我们走进鸟巢,走了很长一段楼梯才到达鸟巢的中心。一进去就觉得眼前亮了很多,然后就觉得鸟巢真大!坐哪都能看清楚比赛真好!我和姐姐们站在比赛场地,感觉好宽!我们还练了一些不明白真好玩的东西!我们逛了一会儿,就回酒店了。
我们的第二名也是奥林匹克公园,但不是鸟巢。是亚洲最大的室内休闲公园——水立方。水立方是正方形,垂直和水平。你猜怎样着?当然是隧道啦!不明白我进不进,进了就震惊了!从外面看,不是很大。一旦进去,真的很大。太大了,我无法形容。不仅仅大并且很趣味。好吧,如果你想明白,让我们玩得开心点!我不多说。
我们还去了清华,圆明园,……反正北京有很多好玩的地方。快来!