今日,母亲要带我去温泉馆游泳啦!可我刚要高兴却有兴奋不起来了。母亲说她一个人不能带两个人一齐游泳,于是,我向母亲问了这件事,谁知母亲却说:一会儿就明白了。
我们收拾好了东西,然后就出发,可我们一出小区就发觉 有点不对劲。因为有一辆车子跟在了我们后面,等我们到了目的地,可我刚下车时竟然发觉 ,从那辆车上下来了我的好朋友-----媛媛,我高兴地跳了起来,妹妹来后也惊讶不已,母亲笑着说:我们进去吧!我和媛媛打了招呼,然后进入了游泳馆。我一进去就领了手牌,去更衣室换了游泳衣,迫不及待地进入温泉室。可走近了再看------深水池换新水了!我向服务员问了个明白,看来今日一天都不能游泳了,
可是我们却意外地发觉 了有一个养了小鱼的池子,打听清楚后才明白,原先这是清道夫鱼。在经过母亲的同意后,我们进入了清道夫鱼池。
这种鱼,粉色的嘴巴、黑白条纹的身体,可可爱啦!我们刚泡了一会妹妹就笑了起来,原先是小鱼在吃她脚上的死皮呢!不一会儿也有小鱼来清理我们的脚了,可正玩得开心时,母亲叫我们回家了,我们依依不舍地离开了游泳馆。