暑假生活作文
时间快如电,转眼间暑假即将结束,回想这一暑假,也是收获满满的,可是也有许多不足之处。
教师和家长常说这一次暑假基本决定了自我的中招成绩是否能够进好的高中。所以,这一次暑假必须十分紧张,于是我在教师布置作业的基础上又给自我定了一个小目标:要在分班考试时,进入年纪30名,以确保自我能够分配到好的班级。
每一天早上起床先听一会英语,读一下语文的古诗和文言文,然后在吃饭,饭后翻一会手机之后就要写作业了,午饭后,去找朋友玩一会,回来后再写一会作业,晚饭后看电视,到了11点左右睡觉。这与我平时暑假在家一向玩手机要充实的多,在这个过程中不进学到了知识,也在玩中收获了欢乐。
教师说在以往暑假最终几天的中,是一般家庭用电量最大的时候,为了防止这种现象,教师做了一个表格,让我们按照表格上的任务来写作业,在这之中,我们也能够学到规划的重要性,也让我们学到了规划的方法,这是极好的。
暑假即将结束,九年级的生活正在向我招手,让我们奋力下去,为九年级结束后的中招做好准备吧!