我的暑假是一个普通脱俗的暑假。来的也快,去的也快。
我的暑假的第一个月就去打了工,在我没打工之前,我对暑假工是多么的期盼。让我再打第一天工的时候,上午觉得还能够,可是干久了我就觉得枯燥无味了,才干完的第一天我就不想干了,但我觉得我还是应当坚持下去,既然有这个决心,为什么不能坚持下去呢?所以我就继续坚持了下去,你日复一日,时间一天的过去的,我一个月的暑假工之旅也结束了,刚开始觉得很慢,可是到了之后,啊!原先时间过得这么快呀!暑假工结束了,我肯定是一个开心的心境,所以我
就高高兴兴的收拾的东西和我爸回了家。过了几天,我们就去老板那里结工资,虽然仅有2000多,可是也现已知足了,毕竟是主家公吗?你找到工资后,我就和我的小伙伴们去挥霍了去大吃了一顿,这一顿吃的是多么的知足啊!暑假工结束了还有一个月的时间做一个月,我准备用半个月的时间来学习半个月的时间来玩。
由于上次打暑假工的原因,所以我的作业堆成一大堆。我坚持性的写了半个多月,最终把这些作业写完了。虽然写作业是有点累。可是相比起暑假工我还是觉得写作业比较好一点。
我的作业竟然写完了,那么天然的就到了我的休息时间了就这样,我疯狂办的晚了半个多月,读书的时间也到了,我该放下心来写写作业,看看书,所以下个学期的学习打好基础,争取考到一个好一点的高中。