暑假生活作文
光阴似箭,岁月如梭。转眼间,20多天的暑期生活现已过去了。想起这个暑假,是多么趣味啊!让我给大家讲讲吧……
刚到暑假,我就制定了一个作息时间表,当我做完当天的作业,剩下的时间就由我自我来支配啦!利用这段时间,我能够尽情地玩,尽情地看书。合理安排时间让我感觉到了节俭时间的好处和乐趣!
在这个暑假,我读过的书数不胜数:《巴黎圣母院》、《斑羚飞渡》、《红与黑》、《好兵帅克》、《风之王》还有四大名著。我最喜欢的书是法布尔写的《昆虫记》,这本书让我更深入地了解了昆虫世界。书不仅仅丰富了我的生活,还开阔了我的视野,也让我从中获取了无价之宝――知识。
还有,我用剩下的时间去姐姐家玩。姐姐带我去游乐场玩,那里面有许多水上游乐设施,十分趣味。如:水上滑梯,天使嬉水园,彩虹滑毯,大型互动水屋,奇趣迷宫我真想再来一次。
就算这个暑假过去了,我也忘不了这个暑假里的欢乐时光,我会将这份完美欢乐的记忆,永久留在心底!