暑假生活作文
我的暑假生活丰富多彩,最令我难忘的是去北京参加比赛。
当我得知在郑州的比赛,我得了一等奖,能够代表河南省去北京参加全国比赛了,我高兴极了。
到了北京,第一天举行了开幕式。第二天开始比赛了,一大早,我们就去看名单,我排在了午时。我们早早的吃了午饭,化好妆,很快就该我上场了,我的心砰砰直跳,因为我有点紧张,可是我还是坚持正常发挥。比赛过后,评委教师说我笑的不够,我下定决心,回去后必须奋力改正,下次有机遇必须要表现的更好。
第三天,教师带我们去了清华、北大,我们在清华感觉到了“自强不息,厚德载物”的校训;在北大领略了未名湖和博雅塔的风景。我们还去了鸟巢、水立方,感觉了奥运会的壮观。哦,忘了告诉你,我还得了二等奖,是不是很棒。
虽然我的暑假很开心,可是我也想同学和教师了,期待开学能够见到你们。