暑假生活作文
六年级下册匆匆的过去了,夏天来临了,暑假也跟着悄悄的来到了,春天也慢慢的过去了,夏天的早晨有一丝春天般的清凉,也有夏日般的炎热。
早晨,我和我的父亲一齐去到贾鲁河那边的案场去散步,荷花现已开了,莲花也现已开了,又风又大,到了啊,对面的果园里苹果树和桃树长出了又大又红的果实,我最喜欢吃的李子,李子树上也结出了又大又紫红紫红的李子,好看极了,柿子树上也长出了绿油油的小柿子,好像一个小婴儿,抓住母亲的手臂,永不松开。
夏天真是夏日炎炎的,中午的时候吃过午饭之之后到树荫底下,我们三口背着小板凳,拿着鸽子的水,母亲拿的是茶,我拿的是果汁,父亲拿的是龙井茶,我们三口在树荫下,一会儿就睡着了,到了晚上我们要么去跟着老奶奶或者是阿姨们一齐去跳广场舞,要么就跟着各自的父母一齐去散步,要么和我们一齐在草丛里面捉蝈蝈蛐蛐,夏日的生活是多么的美。