在欢乐的暑假里,日子过得丰富多彩,我也有了很多的收获,下头就请大家认真的听一听吧!
在暑假期间,我的收获比二年级多了好几倍。首先,我先写了暑假作业,里面有不会不懂的问题,我都问了父亲母亲,自我也掌握了。我在暑假里,还欣赏《期望英语》节目,每一天都要读一篇英语课文,并且还要尽力把这篇课文会读会背,并且还要把单词会默写,以及课文中的单词也要牢记掌握,我不但有了欢乐的收获,更增高了我的英语水平,同时我也为自我感到自豪,我要不断奋力,不断坚持下去,因为坚持到最终就是胜利,我还读了两本书《快乐来临时》和《你是我的宝贝》,里面感人的语句让人记忆深刻!我还每一天抽出时间读书,因为书籍就像一座桥梁,架在了我和这个世界的中间,让我们获得了无穷的知识,并且,我还有一个“好句子”本,里面有很多优美的句子,我每一天记两句,并且还要给母亲过关。最终我到的就是我预习的收获了,我买了数学四年级的书,我学会了大数等资料,十分趣味,还听读了语文书的资料,文摘也十分精彩!