愉快的假期生活即将过去,我怎样觉得这么快就过去了迎接了新的学期呢?我就跟你们说说我这个假期的一次经历!
我是一个小小的游泳运动员,假期每一天早上六点奔往游泳馆训练,天天如此,所以我的假期没有时间出去度假,虽然每一天艰苦的训练可是我没有丝毫的不开心,我就像一条小小的鱼回归了大自然一样喜欢清澈见底的泳池。有一天我在户外跑跳,突然受了伤,胳膊腿都摔坏了留了很多的血,回到家母亲给我包扎好问我:“明天早上训练能去吗?”当时我觉得不疼说:没事母亲能去!结果第二天早上,我的腿都青了,并且伤口的地方很疼,我就跟母亲说今日不去训练了,母亲向教练给我请假,结果教练没给我假,让带病去训练!母亲无可奈何的给我穿上衣服,可是我是真不想去,母亲看着我说,如果你今日不去那就退队吧,看着母亲生气的表情,我摸去眼泪一瘸一拐的拉着母亲的手上了车。到了游泳馆,母亲给我涂上了专业受伤的保护膜我又下水开始训练了,训练完也不疼了,我自我觉得我都很坚强。这个事虽然过去,可是我永久记得你们说的每一句话,再也不要拿退队吓唬我了,我会很难受的!
新的学期到了,我会更加刻苦学习,请曹教师放心,我不会因为游泳耽误我的学习成绩,我会更加奋力的!