期待已久的暑假最终到来了!我最终能够到厦门玩啦!在我的再三央求下,父亲母亲早早就给我报好了去厦门的青少年夏令营。收拾东西准备出发咯!
当我们坐飞机到达厦门的时候,现已是凌晨两点半了。我不停地打着哈欠,再看看其他小伙伴们,一个个东倒西歪,好像喝醉了酒一样。带队教师便安排我们在附近宾馆休息,拿到房卡后,我和同房的小妹妹迅速地拥抱了枕头。
第二天清晨,我的精力便恢复了大半,又去四楼餐厅吃饱喝足,收拾好背包,准备今日的行程。
我们的第一站是厦门科技馆,那里有各式各样的展示品。最吸引我的是离子球,把手放上去和球内高压静电产生感应,在球内低压气体中产生放电火花,就构成一条条有颜色的光线……教师还组织我们看了一场生动趣味的4D电影,趣味极了!
第三天,我们去了梦幻水世界,那里的招牌游戏项目“大喇叭”可是很刺激的,你敢挑战吗还有森林漂流、水上嬉戏……我和小伙伴们玩得不亦乐乎。有机遇你们也应当去玩玩。午时,我们来到了厦门大学。学校的道路两旁是郁郁葱葱的树木,来来往往的学生与这个学校呈现一片祥和的景象。
第四天,我们来到了光影体验馆,手机画画,生命树,立体照相馆,钢管的世界……还有一个“大鸟笼”,别以为它仅仅是个装鸟的笼子,其实是个照相的工具,站到笼子里会有两个字“成功”投影在你身上。顿时能让人产生渴望成功的念头。午时,我们又坐船去了鼓浪屿。在那里我们看到了厦门市的市树——凤凰木和市花——三角梅。第五天,我们坐着火车回到了郑州,但我的心还飘在厦门,在那美丽的厦门大学里,还有那迷人的鼓浪屿……