我姓孙,孙悟空的孙,名望淳。因为我是属龙的,望字带有王字,寓意我能当龙大王,淳代表父亲母亲期望我淳朴善良。我今年9岁了,是二年级的小辣椒。
我的眼睛亮亮的,像两颗黑钻石一样。我的睫毛长长的,我以往用尺子量过,有8毫米那么长呢,如果下雨天,我的睫毛都能够给眼睛当雨伞了。我还有两颗整齐洁白、又宽又大的大板牙。不明白我和米小圈里的姜小牙比起来,谁的牙更大呢?我的腿很长,并且很有力气。母亲说:“小时候我最擅长的就是把尿布踢飞。”原先,腿有劲是从小练习的结果。
我小的时候最喜欢读的书是《巧虎》和《红袋鼠》,那时候我是巧虎达人。此刻,我爱上了历史书,从夏王朝建立到虎门销烟、清朝灭亡,我通读好几遍了。我此刻变成历史达人了。
我有一个十分快乐的家庭,有爱我的父亲和母亲,还有一个疼我的姥姥。我们一家人出去玩的时候,都是手牵着手。我还有一个十分要好的朋友,他的名称叫乐乐。我们可是拜过把子的好兄弟。我们宣誓:“不求同年同月同日生,但求同年同月同日共考一所好大学!”假期的时候,我们经常一齐学习,一齐爬山!
这就是我,不一样的烟火!