自我介绍作文
大家好,我叫岳敏我是六年级的一名小学生。我长着一头乌黑的头发。我长着一双圆流远流的眼睛。我的眼睛异常的大,同学们都叫我为了介绍清楚自我,写好这学期的第一篇作文,我特意照着镜子把我观察察。我先找出家里的钢卷尺,让母亲帮我量了身高是1.56米。站在镜前看,也算是亭亭玉立吧再看看我的长相。呀!挺好看的嘛!瞧,圆圆的脸白白净净的,像十五的月亮。眼睛圆溜溜、亮晶晶的,像两个黑葡萄。一个小巧的鼻子长在脸的最中间。红红的嘴唇,一笑两个嘴角就向上翘,像一只小船,真好看!再看那乌黑的短发从中间分开,用两个黄色的小卡子别起来,显得多精神呀我也有自我的爱好,喜欢画画,喜欢制作,喜欢想象。