大家好,我的小名叫小倩,已经来到这个世界十一年了,我的身高是142厘米。我有一个红红的嘴巴,矮矮的鼻子,一双明亮的眼睛,上课时总是发出智慧的光芒。我的性格就像老天爷的怪脾气,时好时坏,开心高兴就是晴天,难过失望的时候就是雨天。你看,我很趣味吧!如果你想了解我的小马虎。有一次,一道数学题,答案明应当是469,可我的眼睛好似脱窗了一样,居然不慌神地写成了964,回家后,母亲上来就是劈头盖脸一顿骂,差那么1分就满分了!我真是马虎啊!
我也十分聪明。此刻我不单单颇受教师的喜爱,更是一位合格的语文科代表。有一次期末考试,有一道智力题,它讲的是怎样带3只鸭子、1只狐狸、5根玉米过桥?我在下头列了一道道公式、又绞尽脑汁地算了一次次,最终解开了思路,多加了5分。此刻我的成绩在班里名列前茅,我课余能够和大家交流学习方发,可是,我以前从倒数到此刻前几名的秘诀是什么,我可不能泄密哦!
我也是很爱乐于助人的。有一次,我看到一个小朋友在学校里跑来跑去,我就问他:小弟弟,你要去哪呀?小弟弟说我要去2(1)班,可是找不到!我听过他的话,就牵着他的手去2(1)班了。到了的时候,他还不忘记说:哥哥再见!。所以,在我帮忙别人的同时,别人也会帮忙我。
这就是我,马虎、聪明、爱助人为乐的我,我就是彭浩然。