大家好!我是大名鼎鼎的维C之王——猕猴桃。今日我为大家价绍介绍我自已。
我的名称可非同一般,由于我长的像猕猴,而得名,也因我是猕猴的爱食,而得名。
我的表面有成百千上万的毛毛,你用手摸一下我,你会感到很粗糙,我的皮表层是棕色的,而我的心是黄的,当然,还有绿心大族,和红心大族。我有一个手心那么大。
猕猴桃吃起来,口感十分好,甜甜的,可是你千万不要在我还没有熟的时候来吃我,不然,你可是自找麻烦。
当然,此刻我来讲讲,我的成熟成度,你先把我捏一捏,如果有软软的手感时,那您就能够放心品偿了,绝对不酸。如果我还是硬硬的,不要吃,可能会有酸酸的感觉。
我说的可是陕西猕猴桃,其它的,猕猴桃我不敢肯定哟,所以您购买时最好买陕西的哟!
我包含着维生素C,我可是维C之王呢,吃了我能够对你的牙齿好哟!
今日,我对大家的介绍就到这样里,下次再会。