新年,新的自我。同样的梦想,不一样的奋斗。题词
2014年,我总是因为骄傲而迷失方向。我不明白我应当失去多少时间。我很后悔,也很难过,可是过去的已经成为过去。我要应对新的自我,新的目标,新的方向,不懈奋力。
这是一个全新的开始。我想抛开过去所有的烦恼,应对未来。花开花落,我们都是在雨中行走的人,撑起自我的伞,追寻自我的梦想,不管前方是什么,高昂着头翱翔,因为梦想与我们同在。前方的路等着我们去闯,梦想等着我们去实现。我要追求自我的梦想,追求自我的星光,打造自我的奋斗之路。
人们常说:一寸光阴一寸金,一寸光阴难买。是的,时间是特殊的,金钱买不到。这很公平,不会给人多一分钟,当然不会耽误一分钟。所以,我要抓住时间,珍惜此刻拥有的时间。2014年我损失了一点时间,不能再损失一个新的一年。这一年,我要在2015年空的天空下,展翅自由飞翔。
在新的一年里,我们应当充满期待、活力和信心。相信自我,不要认输。失败是自省的镜子。应对过往的失败,我会认真审视自我。应对新的开始,我会吸取以前的教训,奋力追求自我的目标。我期待2015年是我人生的转折点,是完美的一年。既往不咎。我此刻想做的不是因为过去而停止前进,而是及时反思,应对未来。
2015年,放下我们的心愿!新的一年,新的自我,一切都是崭新的。在那里,不仅仅是对我自我,也是对所有人:2015,一个完美的一年,是我们新的起跑线,是我们梦想的延续!新年欢乐!