大家好,我叫陈思琦,我今年十岁了。上小学四年级,过完暑假我就要上五年级了。我长着一张四四方方的脸。一双大眼睛,戴着一副眼镜。
此刻我给大家介绍一下我最喜欢吃的是什么吧。我最喜欢吃蒸的鱼。我也很喜欢钓鱼,每次回老家,我都要拽着父亲和我。一齐去鱼池,塘里钓鱼。每次我们都要去我三爷爷家的。鱼池里钓鱼。我父亲,没多大一会儿都能够钓到几条鱼。我看到父亲钓到又高兴又兴奋。我就跟父亲说我也想钓,可是我每次都是一条也钓不出来。我就问父亲,我怎样钓不出来呢?父亲说我没有耐心拿着鱼竿不停地晃。所以鱼儿不敢靠近我的吊钩儿。嗯明白了是什么原因啊?我必须要改改我这个毛病。因为我从来都是静不下来。不管干什么,都要静下心来好好的思考。因为我的爱动心静不下来,所以每次钓鱼都钓不上来。我要必须改掉这个坏毛病。
再给大家介绍一下我的性格吧。我这个人看上去是大大咧咧的,可是心眼儿很小。每次我要是做错事情话就着,和妹妹争东西的时候,父亲母亲总会偏向妹妹多一点。母亲说我几句我就会掉眼泪。每次我掉眼泪的时候,母亲都要对我说,你是男子汉说你几句你就要哭。你要明白男儿有泪不轻弹。可是我想想我也很委屈你。可是等我静下来想想,我也长大了,不要和妹妹争东西。也不能再惹父亲母亲生气了。我此刻立刻就要上五年级了。我必须要学会长大。帮忙父亲母亲干些利所能及的事。同时也要学会照顾妹妹。心胸也要变得更宽阔一些,不要父亲母亲说我几句就要掉眼泪。父亲母亲批评我也是让我为了更加长大。
我有很多坏的毛病。我要争取在这个暑假全部改掉,更加提高。让父亲母亲明白我长大了。
这就是我。