我是个活波开朗的男孩,个子中等,瘦瘦的,像根竹竿,皮肤白白的。我有一头乌黑的短发,一双亮晶晶的,像两颗宝石一样的眼睛,炯炯有神。眼睛上头长着一对黑黑的长长的眉毛,一个高高的鼻子下头长着一个能说会道的嘴巴。
我喜欢打篮球。每一次完成作业,我就急匆匆地抱着篮球到小区篮球场去打篮球。那里有大人,有小孩,可热闹了!我经常站在1分线投篮,刚开始不会投,都投不进去,我急得像热锅上的蚂蚁—团团转,之后父亲精心教导了我,并示范给我看,我渐渐地掌握了动作要领,最终把球投进了篮球框,我高兴得一蹦三尺高!之后我越来越熟练,还能够站在2分线投呢!我就是这样一个做事认真,不服输的小孩!