朋友,你想认识一个新朋友吗?来吧,和我一齐读这篇文章!
他今年9岁,个子不高也不矮,因为他有点挑剔,有点瘦,经过夏天的阳光洗礼,他的皮肤已经从黄色变成了棕色。他可爱的宝子连有一头浓密的黑发,弯弯的眉毛下有一双明亮的大眼睛,像两颗黑色的小宝石。他一遇到这个问题,那两颗明亮的“黑宝石”就不停地飞来飞去,一个好主意出现了。合伙人说他是“诸葛亮”的重生,“诸葛亮”的名声悬在他的头上。
记得有一次,教师让每个人做数学思维的问题,首先每个人都充满信心,但等到每个人都看的话题,眨眼之间,教室是安静,学生们正在沉思,但没有人举手说答案。不久,许多学生放弃了,但他仍然试图解决它。他抬起他的小脑袋,黑宝石盯着这个问题。汗水留在他的额头上,时间一分钟一分钟地过去了。经过多次计算,他得出了一个答案。教师看着班上的每个小孩,正准备回答。他站在凳子上,把手举得高高的。他等着教师叫他,然后大声说出了答案。教师笑着问:“还有其他学生同意他的回答吗?”这时,仅有一个学生举手。教师告诉大家:“这个答案是正确的。太好了!教师表扬他下课后很聪明!他的心获得了信心。看,他的眉毛,眼睛和鼻子都是一体的。他几乎不明白东南和西北!
这就是我,一个聪明的我,你愿意和我交朋友吗?