打开影集的第一页,你会发现一个帅气的小男孩,那就是我。我今年8岁了,长得白白胖胖的,皮肤白里透红,一双明亮清澈的大眼睛和一个高大的鼻子,一副虎头虎脑的样貌,人人见了都会说我又白又可爱。
我做事认认真真,总是把作业完成后再去玩耍。我的性格温和、善良,别的同学打我时,我只是生气,但从不还手,因为我认为打人不是好小孩。我喜欢画画、拉小提琴、骑自行车。我最喜欢拉小提琴,因为小提琴的声音很优美。我异常喜欢读课外书,因为它能使我看到许多趣味、感人的故事,还能学到许多优美词句,增加不少知识,所以我很爱读书。我能严格遵守放学纪律,在放学时,有的同学不辞而别,我每次总是走到教师面前和教师说过再见后才离开。
我也有不好之处,就像做作业时一不专心就把字写错了,只好用修正贴在作业本上打补丁,十分难看。还有我要是遇到不顺心的事,就会流眼泪。
今后我必须要认真做作业,坚持作业整洁,我的眼泪也不再轻弹。我还要继续发扬团结同学、遵守纪律、热爱读书的好品质。