大大的眼睛,有点塌的鼻子,高高的个儿,组成了天真活泼的我说我嗲吧,的确,总要在爸妈面前耍性子说我犟吧,这也没错,犟起来几头牛都拉不了我.
我这人性格比较多变,要是看上了书,我就变“内向“了,你休想见缝插针说上几句,我可不欢迎你,你就只会自讨没趣如果遇上笑话,那我可就“开朗“了,笑得死去活来,一排歪歪的牙齿也要出来兜兜风讲脾气吧,我自知差诶,往往冷不防的晴转阴,有种“顺我者生,逆我者亡“的风格,可江山易改,本性难移,你们还要多加提防.
当然,我也有个优点,那就是爱看书,尤其崇于童话,小说,散文看起来我也称得上疯了,一本几百页的<<哈利波特>>,用几夜搞定但上厕所,我也离不开newspaper,用郑渊洁的话说,“书也有垃圾,需要过滤,而上厕所是一种极好的排泄方法“.我也爱着科学探索类的书籍浩瀚的宇宙深深地吸引了我,我总在想:要是我能顺利进入黑洞,并从白洞出来,进入另一个宇宙,那会怎样样呢?进入黑洞,受拉面影响,我会不会痛?总之,我的脑子里总会冒出些怪点子唉,这就是小孩的天性吧.
好了,其实我还有很多话想对你们说,可是要是真来想听听我的更多故事,那要请友谊帮忙喽!我愿结那海枯石烂的友谊,但必须是诤友哦!