大家好,我叫杨梓奇,今年11岁。男的,我之所以起“爱玩的我”做题目是因为我很爱玩。
有一次,父亲母亲去上班了,我正好在玩电脑,父亲叫我去买饭,我在玩,扥到父亲母亲回来,我还在玩,父亲问我饭在哪我一看,看到没有饭,我只好说忘买了。说完我就立刻跑去买饭,这时,人变得多了几倍,我只好慢慢的等,等了半世纪,最终到我了,我立刻买了饭,坐上电梯到家,吃饭、玩电脑。
第二天,父亲带我到公园玩,我先玩了赛车,我玩赛车的时候,我精心挑选了一辆战无不胜的车可是我一坐上去,他就左右动,我没法,只好问父亲怎样开父亲说:“扶好方向盘,方向盘向左车向左,方向盘向右车向右。”我按父亲说的作果然好了很多。此外我们还玩了过山车、枪战CS和鬼屋探险,然后回家。回家路上,我在唱歌,被父亲骂了一顿。然后回家了。
第三天,父亲带我去游泳,可是父亲不等我,换好衣服就下去了。我忙说:“父亲快教我游泳。”父亲游过来说:“你快下来呀!”我便跟着父亲慢慢地下了水。父亲先给我讲了换气的要领,然后要我照着去做:先把气吐光,摘抬头吸气。谁知第一次就喝了一大口水,我有连做了三四次,鼻子都酸了,不觉心灰意冷起来。可是应对父亲的目光,我的信心又上来了。经过反复的练习,奇迹出现了,我竟能连着换3口气了,游出了五米多远,我一下高兴的无法形容,也不觉得鼻子酸了,我以为我学会了游泳,就玩水,把水泼到了父亲身上。结果挨了打。
我就是我,没有人能代替我。